アンドリゾート株式会社の口コミを探す

アンドリゾート株式会社のすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ ホテル/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
社風としては割と上の人とも話しやすい環境ではあります。
20代の方などもたくさんいます。

上司などは話しやすいと思います。
意見もしっかり聞いてくれる方もいます。

国籍は割と多様で日本の方が5割くらいの会社でと思います。

口コミ投稿日:2023年09月22日
勤務時間・休日休暇:人の入れ替わりが多くて、派遣社員を頻繁に募集しています。職場

口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:寮がいくつかあって寮費などはとても安いのでいいとおもいます。オフィス環

口コミ投稿日:2023年09月22日
女性の働きやすさ:女性の方も多く女性社員どうしも仲良く話されています。休み休暇も

口コミ投稿日:2023年09月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後にはもともと決められていなかった仕事も色々

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】やはり若い派遣同士はお互

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】しにくいとおもいます。基本的になか抜けな

働きがい:【他部署との関わり】ほとんどありません。そういった意味ではひとつの会社

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】基本的には全て決まっていることをやってい

教育・研修:【周りからのサポート】マニュアル道理のアドバイスは受けましたが心から

働きがい:【経営陣との関わり】基本的には派遣は派遣同士で決められた仕事をやってい

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームです。少人数体制

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。特に若手が失敗した時には厳しいです

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジするというよ

働きがい:【入社後のギャップ】初日の上司の対応は普通でしたが社長の前などではやや

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】入る部署にもよると思います。レストラン内の

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果です。結果が見えにくい仕事内容であります

働きがい:【責任や裁量権について】お客様に対する責任は皆持っています。相手が人な

働きがい:【社内行事について】全くありません。派遣社員にそのようなことはありませ

働きがい:【社員同士の交流】小さな寮に皆住んでいますので皆普段は部屋にこもってい

アンドリゾート株式会社で働いていますか?