株式会社オフィスボストンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月08日
シフト制なので基本自由に希望は出せますが、
休みづらい日、休めない日、土日祝は基本休み取りづらいなど、自由にかならずやすみが取れるとは限りません。

勤務時間に関しても基本残業代、場合によっては休日に出ることもあるので、調整はしずらいと思います。

リモートワークはなし、
時短勤務制度はいちおうありますが、
目立って取れるわけではないです。
副業はNGです。

回答者: 男性/ アミューズメント事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アミューズメント事業部/ 副店長

口コミ投稿日:2023年02月21日
勤務時間・休日休暇:まともに定まった時間で自身のプライベートを確保するのは難しい

回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ チーフ

口コミ投稿日:2023年11月15日
勤務時間・休日休暇:かなり改善されてきており同じ業種の中では調整のしやすい状況に

回答者: 男性/ 店舗運営/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年02月11日
勤務時間・休日休暇:固定残業代によりどれだけ残業をしてもそれ以上が支給されること

口コミ投稿日:2022年08月07日
勤務時間・休日休暇:早番と遅番で別れている。早番でも定時で上がれれることはほとん

回答者: 男性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業課/ サブチーフ

口コミ投稿日:2022年03月01日
勤務時間・休日休暇:職位にもよるが、上に上がれば休日出勤は当たり前。いつ何時も携

回答者: 女性/ アミューズメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年11月11日
勤務時間・休日休暇:最近は減ったが残業は1時間以上している事がほとんどだった。ま

口コミ投稿日:2021年11月12日
勤務時間・休日休暇:早番帯なら9時〜17時(定時は17時半)遅番帯なら15時〜2

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月05日
勤務時間・休日休暇:月8回の公休とリフレッシュ休暇9日間、有給

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
勤務時間・休日休暇:入社したてのころとちがい、最近は年7回のリフレッシュ休暇、有

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月25日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇などはあるが、自分が担当している業務内容によ

東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:週ごとのシフトだったので急な予定でもシフトが変更できた所代わ... 続きを見る
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコ店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 副主任
勤務時間・休日休暇:希望の公休は月に2日まで取れました。それ以上も要相談で取れる... 続きを見る
京都府京都市上京区河原町通今出川上る東入青龍町231
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:アルバイト、パートの方々のみ、社員より優先で有給が消化できる... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店長以外は基本的に希望休も取れると考えます。勤務時間に関して... 続きを見る
東京都稲城市矢野口4015番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期でさまざま。シフトを提出しているのだが備考欄が... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:人手が足りていないので、誰かがまとめて休むとレギュラーで入っ... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:バランスは取れたと思う。休日の融通もきいていただけた。多様な... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目9-7
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アミューズメントカジノ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:店舗での業務はまず昨日の営業に対してのパソコン作業、清掃など... 続きを見る
山口県美祢市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休日は週に一度で社長に報告(メールにて)基本トラブル無ければ... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:人のいない店舗に配属されてしまったら止む終えず長時間労働にな... 続きを見る

株式会社オフィスボストンで働いていますか?