株式会社おぎはらの口コミを探す

株式会社おぎはらの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】関わったプロジェクトの車が走っているのを見たときにその車を必要としている人の役に立っているのかと感じた。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】海外メーカーも安い人件費で

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】現場の人間は妥協を許さず、自分の仕

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】自動車ボディーの外板パネル向け金型

雇用の安定性:どのような経営状態でも社員をリストラすることは行わずに乗り切ったの

社長の手腕:創業者の2代目で経営者間の問題が発生し、それが元で海外資本に買収され

成長性・将来性:海外資本が入ったことで海外の拠点を追加できるようになり、将来的に

成長性・将来性:【会社の将来性について】アルミや他の材料向けの金型製作技術の開発

事業での社会貢献:環境への配慮や地域への貢献という意味では目だった活動をおこなっ

会社の安定性:海外資本が入ったことで資金に余裕ができ、経営自体は安定してきている

東京都品川区西五反田2丁目30-4BR五反田 9F
商社・住宅・インテリア
事業の強み:主力製品であるスイングドアのシェア率が高いことです。業界内で... 続きを見る
東京都江戸川区南葛西4丁目18-2
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】約2年前の事なのですが、会社側はど... 続きを見る
広島県広島市東区アクティブインターシティ広島 9F
商社・住宅・インテリア
雇用の安定性:逆に契約社員では安定しているかもしれないが、販売は正社員登用... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目4-23西本町大五ビル
商社・住宅・インテリア
会社の安定性:安定性は間違いない。給与面もボーナス面も不満も不安も無く仕事... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33-1ナイスビル 8F
商社・住宅・インテリア
事業での社会貢献:地域での知名度が高く、20年以上も前に取引をしたお客様からの... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区天台6丁目6-1
商社・住宅・インテリア
成長性・将来性:よく言えば新しいことを毎年している。トライ・エラーの繰り返し... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町大池下443-145
商社・住宅・インテリア
事業での社会貢献:豊かで快適な住環境の創造を目指し、常に進化とチャレンジを続け... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1-5-8
商社・住宅・インテリア
事業での社会貢献:建物には必ず防水工事を行う為、自分が提案、担当した物件の工事... 続きを見る
岐阜県岐阜市安良田町2丁目3-1
商社・住宅・インテリア
事業の強み:歴史があり知名度もあり、営業はしやすい。また資金もあり、会社... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町2丁目23
商社・住宅・インテリア
会社の安定性:メイン商材である木製外壁を扱っているので、建物の外観のデザイ... 続きを見る

株式会社おぎはらで働いていますか?

株式会社おぎはらのカテゴリ別口コミ(85件)