株式会社オーク電子の口コミ・評判

長野県飯田市鼎下山420
オーク電子の口コミ・評判をご紹介!オーク電子で働く社員や元社員から、オーク電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

業種がアミューズメント業界で有る為、仕事に波が有り忙しい時と暇な時の差が激しいです。 その為会社の業績にも影響が出ていて賞与等に大きく響いています。 ここ数年はまともに賞与が出ていないのが現状です。 又、メインの顧客が1社というのも影響が出ている要因になっています。

教育については業務を行いながら指導していくOJTがほとんどで、外部機関での教育、研修等は 皆無です。 社内の規格も曖昧で、就業規則も社員に周知徹底されていません。 その都度社長の判断で決定しています。 他の役員、社員に決定権は有りません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーク電子

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーク電子

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーク電子
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーク電子
皆無です。
その都度社長の判断で決定しています。
他の役員、社員に決定権は有りません。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーク電子
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーク電子
-----
株式会社オーク電子
電機・精密機器関連
株式会社オーク電子と同業界のおすすめの会社