株式会社エルプランニングのすべての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
休暇は非常に取りやすいです。残業も人にもよりますがかなり少ないです。働きやすさでいうととても良い環境と言えます。ゴリゴリ仕事したい人には向かない可能性があります。ワークライフバランスはとても良いです。長く働きやすい環境だと思います。

副業は申請制ですが、本業に支障が出ない範囲なら許可が出やすいです。
社内コミュニケーションを重視しているので基本出社です。

口コミ投稿日:2021年01月28日
企業カルチャー・社風:風通しは比較的良いですが、一部トップダウンな部分もある。人

口コミ投稿日:2022年10月19日
福利厚生:住宅補助あり(条件あり)寮なし通勤手当あり(条件あり)退職金あり(条件

口コミ投稿日:2022年10月19日
企業カルチャー・社風:社内コミュニケーションは取りやすい環境で、相談などもしやす

口コミ投稿日:2021年01月28日
成長・キャリア開発:webマーケティング全般を経験できるので、幅広くいろんなサー

口コミ投稿日:2023年04月18日
事業展望:比較的ヤフーやGoogleという検索エンジンサービスに依存しているため

口コミ投稿日:2022年10月19日
給与制度:半年に1度昇給のチャンスがあります。賞与も半年に一度、業績と成績により

口コミ投稿日:2021年01月28日
勤務時間・休日休暇:とても良いです。休暇も取りやすいし、ワークライフバランスを重

会社の安定性:自社で技術チームがいるため、技術や具体的な集客方法を学び、内容を理

働きがい:ネット集客という点で、ネット社会の現在、どこの企業にとっても必要不可欠

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:オフィスはとても広くて綺麗です。綺麗なのはもちろんですが、2年前に

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:管理部門は少人数体制のため、業務範囲が多岐にわたります。突発的な業務が

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:個人にある程度の裁量が与えられているため、意欲的に業務に取り組むことが

口コミ投稿日:2019年10月24日
女性の活躍・女性管理職:仕事において、男女の差はなく平等です。女性役員がいること

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:もともとはOJTが中心で入社後の研修というものはあまりありませんでし

働きがい:既存の案件の対応をしながら新規案件を取りに行くことは最初は大変ですが、

会社の安定性:3年連続で成長をしており、商品も一括のものからストック型のものなど

成長・キャリア開発:技術力の向上だけではなく、営業と関わる事が多い為、柔軟な考え

口コミ投稿日:2021年01月28日
評価制度:会社からのミッションや上司と立てた目標の2軸での評価になります。風通し

口コミ投稿日:2021年01月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:良い意味でギャップがありました。想像よりずっとワ

口コミ投稿日:2021年01月28日
福利厚生:住宅補助は近距離に住んでる方ならあります。そのほか、細かいところに関し

口コミ投稿日:2021年01月28日
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。ワークライフバランスも

働きがい:要件に特殊な事例が多い為、環境構築から開発までを一手に担えるのが魅力で

株式会社エルプランニングで働いていますか?