回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
組織としてはいるが、上下関係がほとんどなく、相談等も問題なくコミュニケーションがしっかりととれている。職場の雰囲気も働きとしてはパートタイマーが大部分を占めているが、連絡指示系統もしっかりとできていて仕事を進めるうえでなんら問題が無い。突然の休みに対しても従業員全員でフォローし本人への負担もほとんどありません。
エルロク・サービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
この口コミの質問文エルロク・サービス株式会社の評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
完全週休2日でシフトによるところがあるが、しっかりととれる。有給についても取り易い環境にあると思う。 年始の1月1日から1月4日が会社の店休日となっており年末までの疲れを十分に休養できる。基本定時での帰社が可能なところも仕事後のリフレッシュできる点でもある。
また、時間外勤務についてもしっかり申請して反映されている。
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)のすべての口コミを見る