株式会社エムズコレクションの口コミ・評判

島根県松江市西川津町4304-2
エムズコレクションの口コミ・評判をご紹介!エムズコレクションで働く社員や元社員から、エムズコレクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エムズコレクション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エムズコレクション

気になる点
株式会社エムズコレクションの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の残業は基本的には常であり、社員が残業する事で人件費を抑えようとする風潮がある。また、飲食の分野であるからか、法廷の労働時間は対象外だと言う上層部の考えによりそもそも残業と言う認識がない。もちろん手当ては出ない。休日出勤分も出ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エムズコレクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エムズコレクション
良い点
株式会社エムズコレクションの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食の部門にいたからか、初めは技術を必要とする物もあったので取得までしっかりと教えてくれました。マニュアルも一応作成してある為、キャリアアップの為のツールは用意してくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エムズコレクション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エムズコレクション
株式会社エムズコレクション
株式会社エムズコレクションと同業界のおすすめの会社