株式会社イデラキャピタルマネジメントの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区北青山3丁目5-12青山クリスタルビル
評判スコア-- 詳細
イデラキャピタルマネジメントの口コミ・評判をご紹介!イデラキャピタルマネジメントで働く社員や元社員から、イデラキャピタルマネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性が多いし、発言権がある。なぜなら仕事ができる人が多いから。逆に男で仕事ができる人は早々にやめてしまう。なんでだろう。。。

口コミ投稿日:2018年12月28日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

気が強いとか主張が強い女性が多いので、男性は気を付けて発言してください。一回嫌われたらとても仕事がしずらいです。

口コミ投稿日:2018年12月28日
良い点
株式会社イデラキャピタルマネジメントの転職・就職・採用の口コミ情報
助成金制度があり合格すると10万円などのモチベーションを上げる施作があるため、資格試験を受けるキッカケになる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イデラキャピタルマネジメント
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
給料は一般的にはいいのかもしれないが、この業界の中では高い方ではない。残業が普通に発生するから文句を言う人が絶えない 参考になった!0
良い点
世の中の水準でみればいいかもしれないがマネージャーで500~700、シニアでも800万程度、ボーナスは前はよかった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イデラキャピタルマネジメント

良い点
事務員は早く帰れる。派遣社員もさほど残業はない(したいと思えばいくらでも)仕事ができる人は多いので、無駄なことはしない。 参考になった!0
気になる点
どうやってもマネージャーの負担が大きい場合は残業がえらいことになる。朝は9時って早いと思う。10時でいいのではないか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イデラキャピタルマネジメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イデラキャピタルマネジメント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イデラキャピタルマネジメント
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イデラキャピタルマネジメント
-----
良い点
【職場の雰囲気】一体感というか古い人がみんなリクルート出身者だからか風通しは良い。上の人にも色々と意見をいえる風潮はある。派遣写真の女性同士の仲が良い、仕事が忙しいので変に人間関係で煩わされることはないが、困った人は1、2名いる。それでも上手くコミュニケーションを取ろうとして仕事には支障がないよう頑張っている。 参考になった!0
株式会社イデラキャピタルマネジメント
金融関連/その他/各種サービス関連
株式会社イデラキャピタルマネジメントと同業界のおすすめの会社