株式会社エフワンエヌの口コミ・評判

大阪府茨木市星見町22-11
エフワンエヌの口コミ・評判をご紹介!エフワンエヌで働く社員や元社員から、エフワンエヌの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【健康に関する取り組み・制度】基本的には事務員では起こらない話ですが、現場担当の営業さんは健康管理出来ないです。単純に動き回って忙しいだけなら良いですが、工業シンナーや有機溶剤の缶が開いた状態で車に乗せ、運ぶ事が多々あり、運転中に幻覚を見たと退職された新人さんもいました。しかし、それも現場事故扱い・労災共に適用されませんでした。

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】現状の女性に対しては有機溶剤の扱い禁止や、子育てによるフレックスタイム導入等、働きやすい環境と共に、主任以上も多い為、働きやすい環境だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフワンエヌ

株式会社エフワンエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
上司により昇給・ボーナスが異なる。部署により、24時間体制の行動を取るのが当たり前の場合でも粗利が低い緊急対応部署等は昇給が無くても当たり前な所がある。基本的には事前に自己評価申告し、上司との面談が有り、ココが今回評価された、ココがダメだったという話をするが、上司によっては面談一切無く決まったパターンが有ります。その場合の昇給無しなどはモチベーションが下がります。 参考になった!0
株式会社エフワンエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にボーナス無しというのは無く、安定はしている。基本給が高めなので、ボーナスもそれなりにあると考えて良いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフワンエヌ

株式会社エフワンエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全く無い、とにかく一年中立て込んでおり支店の人数で捌けない程の現場がある為に確実に時間外勤務が発生するが定時で帰れる事は全く無い、また天候等で現場の状況が変わり休日出勤も月に1回は必ずあるがそれに対する手当もゼロ 参考になった!0
株式会社エフワンエヌの転職・就職・採用の口コミ情報
怒られはしますが、休暇無し・残業は無制限です。
仕事大好きな方にはオススメです。
閑散期はかなり休み申請が通るので、その時期に長期休暇での旅行計画等が無難だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフワンエヌ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフワンエヌ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフワンエヌ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフワンエヌ
株式会社エフワンエヌ
株式会社エフワンエヌと同業界のおすすめの会社
株式会社エフワンエヌのおすすめの求人