株式会社エスライン各務原の口コミ・評判

岐阜県各務原市那加 東亜町55-3
評判スコア-- 詳細
エスライン各務原の口コミ・評判をご紹介!エスライン各務原で働く社員や元社員から、エスライン各務原の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスライン各務原
--万円
平均年齢:--歳

株式会社エスライン各務原の転職・就職・採用の口コミ情報
上手く残業してか稼いで、と、言われました。物流の倉庫だったので兎に角終わらないと帰れない。早く帰りたくても残業しないとお金にならないのはつらい。 参考になった!0
良い点
株式会社エスライン各務原の転職・就職・採用の口コミ情報
ザ、年齢給で満足できていた部分は特にありません。強いて言うなら残業して稼ぐ、と言われ毎日2時間ほど残業していました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスライン各務原

株式会社エスライン各務原の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく定時で帰るように、とのことでしたが、お給料が減るからと言って残りたがる人が多いです。 倉庫業は終わるまで帰れないので定時を過ぎていても終わるまで。 取引先も時間がかかることをわかっているのにもかかわらず無茶な要求をしてくる。 こっちが終わるまで帰れないのにも関わらず、終わるまで、と言われます。 物流業界なんて繁忙期には毎日残業。終わるまで、があたりまえなので、人員を増やす。賃金をあげる等の対応をしていただきたい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスライン各務原
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスライン各務原
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスライン各務原
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスライン各務原
-----
株式会社エスライン各務原