株式会社エステートリンクの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:毎朝のミーティングが長い。会議開始時間が21時頃で帰りが遅くなる。ミスをした人間は、何時間も個室で立たされ話をされる。それに巻き込まれる人もいました。

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:働く人が続かないので、その点では会社が大きくなっていくのは難しい

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:毎日のミーティングで全体の動きを把握できる。会議などで誰でも意見できる

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長性・将来性:リフォームなら戸建てや集合住宅に関わらずやっているのと、新築も手

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:営業の能力に関しては凄い技術だと思います。長時間労働などに耐えられる営

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:私が勤務していた時期に入社した方は10人近くいましたが、そのほとん

会社の安定性:市場のニーズが今リフォームに注目され、今後一層飛躍する事業。当社は

会社の安定性:建て替え、新築・リフォームに関しては、利用実績NO.1のリフォーム

東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:既存事業が強みだと考えます。新規事業や事業の多角化については... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目17-1
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。 他の人が代わってやれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:現在の、スクラップビルド社会からの脱却で今更、国も地域社会も... 続きを見る
新潟県新潟市西区
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】製造の現場での人間関係は、年齢差も... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 4F
不動産・建設・建設
事業の強み:仲の良さから相談ができる。事業の弱み:上が店舗や社員を見切れ... 続きを見る
愛知県刈谷市桜町3丁目3
不動産・建設・建設
事業の強み:過去の実績のみだとおもう。事業の弱み:技術の伝承ができていな... 続きを見る
東京都大田区羽田4丁目3-10羽田ビル 2F
不動産・建設・建設
事業の強み:防災設備業なので建物がある限り、今後無くなることは無いと思い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 2F
不動産・建設・建設
会社の安定性:注文住宅事業に特化しているので、将来的に市場が縮小していく中... 続きを見る
大阪府寝屋川市大成町1番1号
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:当社は、「変えてはならないもの」と「変えなければならないもの... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別南1丁目18-1
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】勤務時間が長いため、 その... 続きを見る

株式会社エステートリンクで働いていますか?