株式会社エス.エル.シーのカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社エス.エル.シーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エス.エル.シーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月05日
福利厚生:現状は人が不足気味であるため、有給取得を行うと他の方の負担が増えることがネックだと思います。ただ、社長をはじめ社員が子供の行事や家族の介護に理解ある方が多く、バランスをとるのがうまいため、それぞれ有休を使えているところはいいと思います。

株式会社エス.エル.シーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月05日
働きがい:自社製品の開発から納品、保守まで一気通貫で行えるので、システムのいろはを身につけることができるので、やりがいがあるかと思います。また自分たちのシステムを現場で使うところが見られるので、緊張感もありますが、それ以上に使ってもらって役に立っているということも実感できるのでそういった点でもやりがいがあると思います。

株式会社エス.エル.シーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月05日
会社の安定性:受注ありきのビジネスである為、長期的な将来の見通しはなかなか見えません。よって、会社の安定性に対しては不安もあります。経営に於いてもう少し計画と分析を明確に行ってほしいと思います。また、新たな分野に挑戦するといった大きな改革などがあってもいいのではないかと思います。

株式会社エス.エル.シーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月05日
給与水準:小さい会社で業務に給与が直結しているので大きく昇給することはない。任される仕事の責任はぐんぐん増えていくので、割が合わないと感じる。仕事を自己研鑽への投資ととらえて、成長していくしかない。