株式会社エイチ・アイ・エスの口コミ・評判

福岡県福岡市 中央区渡辺通4丁目9-20渡辺地所福岡駅前ビル
エイチ・アイ・エスの口コミ・評判をご紹介!エイチ・アイ・エスで働く社員や元社員から、エイチ・アイ・エスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

専属担当者制という点で、担当のお客様がいらっしゃるので、非常に責任と裁量が大きいと思います。 特に、お… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

残業を減らす取り組みはしているが、実際はあまり活用されていない。22時以降にパソコン使用禁止にしてい… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・アイ・エス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・アイ・エス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・アイ・エス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・アイ・エス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイチ・アイ・エス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイチ・アイ・エス
株式会社エイチ・アイ・エス
官公庁・団体関連