株式会社エイゼットのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社エイゼットの職種別口コミ(4件)

株式会社エイゼットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月07日
福利厚生:最近女子更衣室にフッティングルームがつきました。実際使ってる人はまだ見た事ないですが。それよりロッカーに鍵をつけて欲しい。。。女子更衣室はとても綺麗です。ロッカーに鍵がついてないので基本的には貴重品等は現場に持っていきます。ロッカーはコートをかけておいたり、靴を履き替えるくらいしか使用してないです私は。あと食堂に仮眠用の布団たちがあります。仕切りのためのカーテンもありますよ。多分ちゃんと寝れます。

株式会社エイゼットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月07日
社内制度:ブラウン以外の髪の色だと結構色々と言われました。が、テープ材の方でちょっとこれはいいのか?と思う色の方いるのですが何も言われてないそうでこの差は一体……?ともやもやしてます。まあ仕事中はほとんど髪の毛出さない方たちなのであまりバレないんでしょうね。ちなみに就業規則には何も書いてありません。割とゆるゆるな規則だと思います。人によるのかも。ネイルもアウトよりのグレーだそうです。そこら辺はっきりしてほしい。

株式会社エイゼットの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月07日
女性の働きやすさ:普通に働きやすいと思います。検査員や物性はほぼ女性ばかりです。逆に管理職は男性しかいないので管理職になりたい!って思ってる方はおすすめできないかと。あとはお子さんのお迎えなどで長く働けないの時短勤務の対応もしてくださいます。現在実際に検査員のおふたりの方が時短勤務ですので抵抗は無いと思いますよ。もちろん独身の方も働きやすいです!事務所のメンバーみんな仲がいいです。お菓子持ち寄ってワイワイ楽しく食べてます

株式会社エイゼットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月07日
教育・研修:ある程度は教えて頂けます。ざっと説明後実際に先輩と一緒に仕事をこなしていきます。わからないことがあったらその都度教えていただけるので助かってます。もちろん失敗した時は厳しくして頂けますしそのあとは優しく頑張ろうと言っていただけました上の事務所より下の事務所や現場の方がちゃんと教えてくれます。上は怖いです。入社半年である程度全ての仕事ができるようになれたので教えていただける方によりますが全然大丈夫です。講習なども何件かあります。