株式会社ウオハシの口コミ・評判

兵庫県高砂市米田町米田313-1

良い点
私どもの仕事はリフォーム営業です。お客様にアポをとり、工事から引渡しまでの一連の流れを各営業担当が責任を持って対応するため、お客様から感謝されたりしたときの喜びは大きいです。 参考になった!0
株式会社ウオハシに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    営業担当者が、調査・商談から工事・アフターメンテナンスまで一貫してお客様とやり取りを行います。自分の動きが会社の利益にも顧客満足にも直結するのを強く感じられます…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    仕事のやり方、人間性などで尊敬できる人がたくさんいます。その人たちからアドバイスや指導をしてもらえ、自分の成長を日々感じられます。成果はしっかり評価してもらえる…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    新設事業なので、足りない部分もありますが、それを自分たちが作っていくというところに挑戦するわくわく感ややりがいを感じていきたいです。
  • 仕事を通じた成長
    経験豊富な上司の方々からアドバイスを沢山いただける良い雰囲気です。仕事面では勿論のこと、人としても日々の成長を感じられる環境だと思います。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    お客様・仲間・協力業者に「ありがとう」と言ってもらえる仕事でやりがい、達成感が高く得られる。笑顔がいっぱいの職場です。
株式会社ウオハシに関連する会社の口コミ
株式会社ウオハシ
株式会社ウオハシと同業界のおすすめの会社
私どもの仕事はリフォーム営業です。お客様…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!