株式会社ヴォートルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

回答者: 女性/ レセプショニスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第二事業部

口コミ投稿日:2023年10月18日
福利厚生制度の満足点:
外部の福利厚生サービスを利用して特典や割引を受けたり、オンライン学習を受けることが出来る。

福利厚生制度の改善点:
あまり使わないサービスは割引があっても利用しない。
体に負担がある業務もあるので、自己負担が少なく済むメンテナンスサービスを福利厚生に充実させて欲しい。

回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生:社員になると定期代が支給されましたがアルバイトは交通費の上限が決まって

口コミ投稿日:2019年05月21日
福利厚生:成長過程の企業なので、まだまだ足りない部分が多いですが、声を挙げて変革

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:女性が多い会社なので、和やかな雰囲気で働きやすい。産休や時短勤務の

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:アットホームなあまり、勤務ルールなどが細かく確立していないため、勤

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:本社での勤務でしたが、ビル自体は古いしあまりきれいではない。オフィ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生:住宅補助、寮はありません。通勤手当は出ます。退職金は一定の年数が立たな

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
福利厚生:一般的なものはあるが、それ以上はない。オフィス環境:配属先によって全く

回答者: 女性/ 案内係/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月19日
オフィス環境:劇場内の事務所なので、暗くて狭い感じではあります。ただ、機能的には

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:紙文化、混沌とした連絡事項の張り紙など、とてもアナログな職場です。

回答者: 回答なし/ レセプショニスト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:通勤手当、退職金ありオフィス環境:都内にあ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:私が働いていた当時は、まだ有限会社で、女子大生や、音大生のアルバイトの

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:私が働いていた当時は、周りが女子大生か音大生のアルバイトばかりでした。

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】私が働いていた当時は、まだ、有限会社で、

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:私の働いていた当時は、まだ有限会社だったので、社員に引き抜かれた方々も

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:洗練された雰囲気の劇場やホールでのお仕事です。制服も、素敵なブラン

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:女性としての、マナーや、言葉遣いなどの基本的な研修が充実していた。

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:ちきんと整理整頓された控え室ですが、ロッカーの中にハンガーの掛け方

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:登録後、希望先も伝えられますが、とにかくあちこちの劇場やホールに派

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ヒール履いての立ち仕事の為、足が痛くなり

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:劇場やホールなので、とても綺麗で洗練された雰囲気でした。休憩室も、

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:私が働いていた当時は、社員の方も、健康保険さえ、整っていませんでしたが

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:仕事の仕方を、口頭で一回教えられるだけ、というのが多いのに、様々な

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:厳しく、制服のハンガーの掛け方から、いろいろ指導がある為、環境はキ

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:東京や横浜の洗練された劇場、ホールでのお仕事です。各劇場により異な

東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
オフィス環境:休憩室が広くて綺麗。週に一度班ごとに清掃の順番が回ってきます... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング 2F
その他・その他
オフィス環境:人間関係が良好で、相談もしやすい環境な為仕事はしやすいと思い... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1−6−28
その他・その他
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当や寮はないが、通勤手当と退職金はあった。だが、退職金... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
福利厚生:退職金あり、つい最近確定拠出年金の制度が導入された。あとは住... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:寮は無料で通勤手当もあります。退職金は特にありません。オフィ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目28-11小杉ビル 8F
その他・その他
オフィス環境:毎朝自分で5分間清掃する時間があるので、オフォスは比較的綺麗... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー 25F
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
オフィス環境:3線3駅から15分以内で立地は悪くはないと思います。建物は新... 続きを見る
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
回答者: 男性/ 間接部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術/ なし
福利厚生:補助関係はかなり手厚く、良い環境地下鉄も近くにあるので通いや... 続きを見る
その他・その他
回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:細かい数字と睨めっこして分析をするのが仕事なのに、お洒落だけ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-31OMMビル
その他・その他

株式会社ヴォートルで働いていますか?