有限会社ウェスト・クリエイティブ社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ サービス係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス係

口コミ投稿日:2021年12月26日
色々なことにチャレンジしているため、様々なことにチャレンジ出来ました。

個人の成長を求められる企業のため、楽ではないです。

様々なことをチャレンジしており、旅館だけでなく今後も色々なことができる環境だとは思います。当方、家族の事情で辞めることになりましたが、伊豆に戻ることになったら再度働きたいとは思います。

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 調理部

口コミ投稿日:2022年01月07日
事業の強み:新しい事業を積極的に進めています。新しい施設ができて、いろいろチャレ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:チェックアウトからインまで客室、パブリックの清掃に追いまくられる。通常

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:仕事内容は接客から清掃、電話での予約確認から発注、夕食でのフロア接客、

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:清掃業務はすべて社員が行うので、将来独立した場合、その点だけはエキスパ

口コミ投稿日:2019年05月21日
雇用の安定性:何を言われても自分が至らないからそう言われるのだと逆らわず、発言せ

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:おそらくよほどのことがない限り老若男女問わず誰でも入社できるんでは

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長性・将来性:現場に無理を押し付けて利益優先ですから、成長はすると思うが、故意

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月01日
事業の強み:とても成長している会社です。このコロナ禍中でたくさんの宿泊施設が閉館

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】飲食店や接客業の経験があるかたは大いに活かし

東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 5F、7F、8F
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】新しいブライダルの形を創り出... 続きを見る
京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1
兵庫県小野市山田町1451-46
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:人が辞めすぎて、もはや募集しても人がこない。公共交通機関が近... 続きを見る
滋賀県大津市苗鹿2丁目30-7
福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-3
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】福岡のランドマーク的な存... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2番31号六本木ヒルズノースタワー14階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:強力なバックと思う。まず、潰れることはないと思う事業の弱み:... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 14F
京都府京都市上京区新町通中立売下る仕丁町330
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:老舗ホテルとして、観光客だけでなく、地元の方にも愛されている... 続きを見る
京都府京都市中京区堀川通二条下る土橋町10
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:特にレストランでは、スタッフの急激な入れ替わりに伴い、長年お... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:【柱となる事業・強み】今までのホテル業の考え方ではなく時代に... 続きを見る

有限会社ウェスト・クリエイティブ社で働いていますか?