株式会社ウェーブロックインテリアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】上司のエコヒイキが蔓延していて、それに乗れない社員は希望がない。多かれ少なかれどこの会社でも同じ。

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:上司にうまく取り入れば、役職に若くてもつける。残業もち

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:どうしても仲の悪いグループと関わらないといけない時はす

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:仲の良い悪いがはっきりしていて、悪いグループとは関わら

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】うまく自分をプロモーションでき

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】休憩が取れない人は全く取れず、取れ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:ボーナスは安定してもらえる。また仕事が出来ない人でもで

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:労働災害が多発してるらしく安全管理に問題がある様だ。現

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】働けるのは若いうちだけ。重労

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:売れてない、輸出は辞めるべき、メーターあたりのコストが増えて従業

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:若くても、役職に付ける反面、上司へのアピールがうまい人

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:仕事が出来れば、若くても役職につける。年末年始、ゴール

口コミ投稿日:2019年04月05日
企業文化・社風・組織体制:基本的には先輩後輩の上下関係はあまりなくフレンドリーな

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】普通に帰れれば拘束時間は長くなく、

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ テクニカルサービス/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長
組織体制・コミュニケーション:上司次第だが、基本的には和やかな雰囲気だったと思う。... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋2丁目9-3
メーカー・繊維・紙・パルプ
企業カルチャー・社風:体育会系のノリが強い社風であるが、ここ数年徐々に弱まってきて... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-7中之島セントラルタワー
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく人を大切にする社風であると感じる。そのため、福利厚生... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
組織体制・企業カルチャーの満足点:企業カルチャーについては基本的には満足。組織体制について満足... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目7-5王子ホールディングス本館 9F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 技術職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:どこのメーカーも同じであるが、現場最優先のため現業課の意見が... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:女性比率は意識している様子。女性管理職も少なくない。グループ... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・繊維・紙・パルプ
企業文化・社風・組織体制:技術系の職場だったので、ものすごい変わった方は少なく和気あい... 続きを見る
東京都新宿区信濃町煉瓦館 2F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:扱ってる商材組織体制・コミュニケーション:相談事など上との距... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田4丁目7-13
メーカー・繊維・紙・パルプ
企業文化・社風・組織体制:昔の考え方からの頭の切り替えが出来ていない先輩が多い。その割... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通3丁目1-12
メーカー・繊維・紙・パルプ
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】最初、入社した当時、職人気質の人が多数いた。同... 続きを見る

株式会社ウェーブロックインテリアで働いていますか?