株式会社ウィンターハルター・ジャパンの口コミ・評判

東京都練馬区氷川台3丁目7-6
評判スコア-- 詳細
ウィンターハルター・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ウィンターハルター・ジャパンで働く社員や元社員から、ウィンターハルター・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウィンターハルター・ジャパン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウィンターハルター・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウィンターハルター・ジャパン
気になる点
株式会社ウィンターハルター・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
意思疎通および環境の違いにより、日本の市場にマッチした設計・使用の変更依頼に時間がかかり、機械自体の耐久性も、自国(ドイツ及びヨーロッパ)使用になっており、根本的に市場の改変をお願いしたいところ、諸般の情勢が許さないとことが、残念であった。 参考になった!0
良い点
意見を取り入れて、よく検討してもらった。日本の市場状況の説明、今後の改良点等の情報交換をすることができ、満足であった。また日本から、ヨーロッパの現状視察研修も取り入れて、積極的に技術改良点、日本市場との違いも意見交換できたこと。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウィンターハルター・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウィンターハルター・ジャパン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウィンターハルター・ジャパン
-----
株式会社ウィンターハルター・ジャパン
株式会社ウィンターハルター・ジャパンと同業界のおすすめの会社