株式会社ウイズ・フオーメイションの口コミを探す

株式会社ウイズ・フオーメイションの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:輸入車の部品・関連機器を、市内近郊の自動車整備工場や輸入車ディーラーへ

口コミ投稿日:2019年08月05日
会社の安定性:現在のところ、車(輸入車)がなくならい限りは、まず仕事がなくなる事

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:出荷業務ですが、忙しい時はかなりの数があり基本的にフロントの人間は手伝

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:今後ですが、車も進化していってますので、自動運転化等がかなりの段

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:フロントの人間と配達する人間の間には少し溝があると思い

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:求人票には月2回、土曜日休みと書いてありますが、実際には月1

口コミ投稿日:2019年08月05日
企業文化・社風・組織体制:フロントの人間と配達する人間の間には溝があると思います

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の活躍・女性管理職:今後としては、女性管理職も出てくることもあるかもしれませ

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:休み明けの日は(カレンダーの赤日の次の日、盆・年末年始休暇後

口コミ投稿日:2019年08月20日
入社理由・入社後の印象:入社理由としては、自分は車が好きで何かしら車に関わる仕事

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:月1回ミーテイングがあり、ほとんど配達の人間には関係ない話な

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:棚卸がある月(9月と3月)は遅くなります。あと、月1回ミーテ
事務局が削除いたしました。

株式会社ウイズ・フオーメイションで働いていますか?

株式会社ウイズ・フオーメイションのカテゴリ別口コミ(19件)