株式会社ヴィクシアの口コミを探す

株式会社ヴィクシアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月08日
働きがい:担当するクライアントは上場企業で大手ばかり。大手企業への提案及び折衝経験は、人によってはやりがいに感じ、法人営業にチャレンジしたい方にはとても良い環境ではないでしょうか。ただ、注意点として、働き方や、やりがいを感じるか、またスキルが身につくかどうかは担当クライアントによって180度変わってきます。

口コミ投稿日:2016年07月08日
教育・研修:知識やスキルが属人化しており、皆バラバラ。聞けば教えてくれる人もいま

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる点は、必達しな

会社の安定性:【柱となる事業・強み】マーケティング事業部。ここではSEM業務を行

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:時短勤務が適用されない女性(子供がいない)には業務が偏るように

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】クライアントから「ありがとう」と言われた

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性も将来性もあまり感じ

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:会社が潰れないというのも時にはあまりよいことではなく、閉塞感に満ち

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:担当クライアントによっては残業時間が伸びてしまうこと。また、

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:親会社との距離が近くなってから清掃はプロではない人が行うようになっ

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:入社当初はビルメンテナンス会社による清掃があってオフィスはきれいだ

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:9時15分始業。15分の差はとても大きく、電車の混雑がピーク

口コミ投稿日:2019年10月04日
雇用の安定性:会社は潰れるということがないと思う。なんだかんだで三井物産のグルー

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日は休みで残業も少ない。ただし担当するクライ

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:結局のところどのクライアントの担当になるか次第で天国にも地獄

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:時短勤務で育児中の方が2016年ころから80%ぐらいになった。

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことにチャレン

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:職務中に一回30分(500円)のマッサージ予約が可能で、業務の許す範囲

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:業務が詰まっていても、計画的な研修はきちんと時間通りに全員に実行する

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】残業削減は大きく掲げられているが実際

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】基本的には事前申請すれば取得が可。突発

福利厚生:親会社が一部上場の大企業でそこの福利厚生がとても充実している。在籍会社

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容。クライアントに迷惑をかけても上司がフォロ

福利厚生:【休日休暇について】カレンダー通り。長期休暇は夏季(平日5日)と年末年

働きがい:【アイデア実現までのスピード】そういう立場にないの

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームチームごとにMVP

株式会社ヴィクシアで働いていますか?

株式会社ヴィクシアのカテゴリ別口コミ(26件)