株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 城東区中浜3丁目7-11
マイステイズ・ホテル・マネジメントの口コミ・評判をご紹介!マイステイズ・ホテル・マネジメントで働く社員や元社員から、マイステイズ・ホテル・マネジメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

良い点
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテル会社にしてはいい方かもしれない。
実家暮らしなら充分な給与。
ただ、一人暮らしにはキツイ。以前はあった社宅もほとんど廃止され、住宅手当もない。家族を養うには厳しい。 参考になった!0
気になる点
昇給もしたりしなかったり。ボーナスは1ヶ月分。残業代も、上司によっては出せず。退職金もない。10年以上勤めてホテルのマネージャーになっても手取り20万前半もザラ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
良い点
【職場の雰囲気】店舗によって違いますが、現場は日々まわすのが精一杯な状況です。私の店舗は、管理職はただ、本社のいいなりで、現場はほったらかしです。 参考になった!0
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントと同業界のおすすめの会社