株式会社イワフチのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社イワフチの成長・働きがいの口コミ

働きがい:ほぼ決められたルートを周る業務なので、刺激はないが、気を使わず気楽に仕事したい方には、向いていると思う。しかし、会社的には新しいこと、変化を求めてる風潮なのでいきなり営業的なこと、サービス等を強要する可能性は十分あります。やればやっただけ収入が増えるとか、スキルが身につくとかはありません。事故、クレーム、ミスがなければOKという感じなので、成長なしに時間だけが過ぎて言ってるという虚しい気持ちに時には陥ります。

株式会社イワフチの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月11日

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:ただ、運転して、休憩も、しないでゴミ集め(資源かな)回収場所は汚い臭い汚れる給料は少ない。昇給ありと、募集では書いてあるけど本当はない

株式会社イワフチの年収・給与の口コミ

給与水準:先輩方の意見も聞いたが、5年以上勤務してて1回も昇給なし。個人に問題があるとかではなく、全員一律。ボーナスも還元手当という名目なので、少しでも赤字ならば支給一切なし。あるなしの報告も正式にはなく、噂によるもの、支給日もバラバラ、あっても給与1ヶ月分の半分すらありません。給与は変わらずとも税金上昇や控除廃止でどんどん手取りが減っていって生活がキツイです。