株式会社イワセ・エスタグループ本社の口コミを探す

株式会社イワセ・エスタグループ本社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年06月23日
退職金はあるらしい
毎月謎の2000円が徴収される
詳細の用途は社員には教えてくれない
安給料の社員にとって、年間2万4千円取られるのは痛い
直ちに値下げしてほしい

自分専用の机や椅子すらない

回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:まだ福利厚生は良いオフィス環境:喫煙者

福利厚生:【有給休暇の申請方法】部署内で休みが被らないように話し合い希望の日を休

福利厚生:【有給以外の休みについて】夏場に5日間のリフレッシュ休暇がとれる。

福利厚生:【昼休みについて】基本的に内勤の人はお昼に1時間とっているが配送の人は

福利厚生:【有給休暇の取得率】部署にもよるが、繁忙期以外は月1、他にも夏場に5日

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】経費削減などはすごく細かい。昼休みは電

福利厚生:【女性の活躍度】女性は事務、経理、仕入れといるがサービス拘束時間も長く

千葉県銚子市川口町2丁目6528-36
商社・食品・飲料
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】基本的に年末に5日でそれ以外は有給対... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 10F
商社・食品・飲料
福利厚生:住宅補助は充実。独身寮があり、ワンルームマンションを会社が借... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル 9F
商社・食品・飲料
大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
オフィス環境:スッキリとした会社の雰囲気で仕事はしやすい。ある程度のものは... 続きを見る
東京都大田区羽田43-1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金:確定拠出年金が採用されています。住宅補助:住んでいる... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート
北海道札幌市西区八軒九条西10丁目448-9
愛知県名古屋市熱田区大宝1丁目5-6
商社・食品・飲料
オフィス環境:社内として空気が詰まったような雰囲気ではなくそこそこ明るいの... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目42-20住友不動産亀戸ビル 4F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は基本なし。寮なし。通勤手当てあり。退職金はかなり安... 続きを見る
埼玉県狭山市大字北入曽1169-1
商社・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】人間関係は良い思う。トップダウンの... 続きを見る

株式会社イワセ・エスタグループ本社で働いていますか?

株式会社イワセ・エスタグループ本社のカテゴリ別口コミ(14件)