株式会社イバケンの評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県ひたちなか市大字馬渡3861-3
イバケンの口コミ・評判をご紹介!イバケンで働く社員や元社員から、イバケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月05日

口コミ投稿日:2018年07月05日
株式会社イバケンの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との打ち合せや材料運びなどを行い図面から形になって行く所や自然素材の為同じものがふたつとない商品なので、その都度新しい発見や感動がある。無垢材を見ていると飽きずにものづくりを楽しめる。 参考になった!0
株式会社イバケンの転職・就職・採用の口コミ情報
健康住宅を少数精鋭で事業を行っているため営業、設計、工事をやる気次第ではいろんな分野にチャレンジできる機会がある。また、健康に特化している為、自分自身の健康を見つめなおす事も出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イバケン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イバケン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イバケン
株式会社イバケンの転職・就職・採用の口コミ情報
1人で2役。3役とこなさなければならない。大変ではあるが、他部署の仕事も理解し、一連の流れすべてにかかわることができるのでやりがいがあり、喜びも大きい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イバケン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イバケン
株式会社イバケンの転職・就職・採用の口コミ情報
お施主様と直接打合せをしながら進めていく仕事なので、お家が完成した時には、お施主様の喜びの声が直接聞ける。健康にこだわった会社なので、住環境はもちろん、衣・食の健康についても細心の情報が入ってくる。社内での実践も推奨しているので、健康的な生活がおくれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イバケン
株式会社イバケン
不動産・建設関連/その他/化学・素材関連
株式会社イバケンと同業界のおすすめの会社
株式会社イバケンのおすすめの求人