株式会社イタミアートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 縫製/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月10日
通勤手当は10キロ往復からしかでません。
駐車場も10キロないと自分で借りないといけないので、そこは不満です。

建てたばかりのきれいな工場です。
食堂があり、レンジ、冷蔵庫が自由につかえます。

口コミ投稿日:2020年02月09日
オフィス環境:オフィスは比較的きれい。少しめんどくさいけど、社員が持ち回りで掃除

回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年03月06日
福利厚生:特にないです 通勤手当位オフィス環境:工場と本社が別々にあるので現物見

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年10月01日
福利厚生:通勤手当はありますが、車通勤の方は会社駐車場に停めるのに駐車場代を支払

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:夏場は暑い。とにかく暑い。トイレの手洗い場の水は水量を絞られてるの

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 印刷工程

口コミ投稿日:2023年10月18日
オフィス環境:休憩室、喫煙所

回答者: 女性/ WEB/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月26日
福利厚生:なしオフィス環境:2号線沿いで通勤には良い。食事スペースもあり、良かっ

大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:裁量が大きい。やりたい提案ができる。働き方も成績さえよければ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助:出ます。最大3万円だったと思います。通勤手当:出ま... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:映画・美術館・ライブ等が月1万まで体験費として精算できる。住... 続きを見る
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:業種にもよりますが、ギスギスして暗い雰囲気のところもあります... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:在職中は特に無い。
サービス残業時間を含めて時間給を算出する...
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-50読売テレビ本社west wing 7F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:住宅手当、退職金やいくつかの特別休暇が規定されている。オフィ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8I・O・B 8F
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:オフィス環境はめちゃくちゃ綺麗でお洒落なわけではない。個人的... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:オフィスはとても綺麗で社員食堂やカフェなどもあり、とても充実... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:新宿の西口の高層ビルにあるため、アクセスは良く、まわりに飲み... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋8階
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:アップルストアと同じビルに入っているだけあって、環境は良い。... 続きを見る

株式会社イタミアートで働いていますか?