株式会社イシカリデリカの口コミ・評判

北海道札幌市 手稲区西宮の沢 一条1丁目2-1
評判スコア-- 詳細
イシカリデリカの口コミ・評判をご紹介!イシカリデリカで働く社員や元社員から、イシカリデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

成長産業の総菜を扱っており、さらなる市場拡大に貢献できているのは確か。 サラダを中心とした商品が多いの… もっと見る

気になる点

社員旅行などがありましたが、会社自体が年中無休の為、部署内でも行ける人と行けない人が出てきてしまうと… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
11時間以上
気になる点
株式会社イシカリデリカの休日休暇
会社自体が年中無休で、世間的に休みの時が繁忙期に当たる事が多く、お正月なども家族と休みが合わない事が殆んどでした。しかし、会社の上層部(課長から上)はその繁忙期や土日は一般の会社のように休みで、責任者がいないという事も多々ありました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
株式会社イシカリデリカの福利厚生
誕生日の月にはプレゼントとして御菓子が貰えたり、本社からお中元やお歳暮などが全従業員に配られたりしました。又、健康診断も人間ドッグを使用していました。社員旅行や食事会などもあり、福利厚生の面では通常の会社よりは充実していると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
株式会社イシカリデリカの教育・研修
食品工場だったので、衛生面については従業員に対して様々な教育、日々のチェックを行っていたと思います。
又、社員に対しては全国にある各事業所などで色んな研修を行っていたと思います。弁論大会みたいな事もあり、常に向上心をもてるようにしていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
-----

良い点
休日休暇についての良い点はあまり思い当たらないのですが、なるべく有給休暇をとり、ライフワークバランス…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社イシカリデリカ
食品関連