株式会社イシカリデリカの口コミ・評判

北海道札幌市 手稲区西宮の沢 一条1丁目2-1
評判スコア-- 詳細
イシカリデリカの口コミ・評判をご紹介!イシカリデリカで働く社員や元社員から、イシカリデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

スーパーマーケットでのシェアは高く、近所にあるスーパーへ買い物にいくと必ず商品が置いてあるのを見ると… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
気になる点
株式会社イシカリデリカの残業(勤務時間)
有給休暇が取りにくくてほとんど全員が2~3日しか消化できていませんでした。
又、営業以外は年中無休のシフト制なので長期連休も取りにくいです。
上司や先輩の理解がある部署は申請すれば快く了承してくれますが、そうでない部署だとあまりいい顔しない人もいるみたいです。
配属にもよりますが、年末やゴールデンウィークお盆は休めない部署が殆どです
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
株式会社イシカリデリカの福利厚生
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
株式会社イシカリデリカの教育・研修
新卒で入った人や若い社員は研修の機会が多いものの、中途で入った年齢高めの社員には研修が少ないと感じました。その為、中には社員・上司としての意識が低い中堅社員も居ました。パート従業員に対しては社内で講習を開催して、衛生面などの基礎知識をつける教育は充実していたと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イシカリデリカ
-----

良い点
残業があってもそんなに激務ではなく、残業代も全てきっちり支払われました。サービス残業は許されません。…もっと見る
良い点
成長産業の総菜を扱っており、さらなる市場拡大に貢献できているのは確か。 サラダを中心とした商品が多いの…もっと見る
気になる点
社員旅行などがありましたが、会社自体が年中無休の為、部署内でも行ける人と行けない人が出てきてしまうと…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
誕生日の月にはプレゼントとして御菓子が貰えたり、本社からお中元やお歳暮などが全従業員に配られたりしま…もっと見る
株式会社イシカリデリカ
食品関連