株式会社イーネッツの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市 豊平区平岸 三条7丁目11-15
イーネッツの口コミ・評判をご紹介!イーネッツで働く社員や元社員から、イーネッツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年09月09日
良い点

交通費月2万円まで支給だったはずです。私は家が近かったので二駅分の交通費だけ貰っていました。 ほかの人は、よく分かりません。多分きちんと、貰っていたとおもいます。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2017年09月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーネッツ

発信業務だったので固定給+歩合があったので
給料自体はすごく満足できていました。頑張ったら頑張っただけ歩合になるのでみんなすごく頑張っていました。毎月30以上貰えてたので良かったです。 参考になった!0
発信業務だったので固定給+歩合があったので
株式会社イーネッツの転職・就職・採用の口コミ情報
何回も書きましたが頑張った人には毎週大入りが出ます。
その他にインセンティブで固定給以外で歩合が出ます。私は結果を残していたのでかなりのインセンティブを貰っていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーネッツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーネッツ
気になる点
株式会社イーネッツの転職・就職・採用の口コミ情報
何もありません。交通費出るところを選んで働いてたので、出てなかったらそもそも働いていないとおもいます。二駅分でもあるのとないのとじゃかなり違いますからね。きちんと出てて良かったです。 参考になった!0
株式会社イーネッツの転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの人は、よく分かりません。多分きちんと、貰っていたとおもいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーネッツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーネッツ
株式会社イーネッツの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ったら頑張っただけ歩合があったのでよかったです。少人数制で職場は女性が多く楽しくワイワイやってる感じでした。年齢層は20後半~50代くらいまでと幅広い感じでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーネッツ
株式会社イーネッツ
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社イーネッツと同業界のおすすめの会社