株式会社アンジェリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区下目黒2丁目2-2パークキューブ目黒タワー 1F
アンジェリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アンジェリカで働く社員や元社員から、アンジェリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がみんな一緒で上がらない。手当の金額が少ない。新しい保育園を作るより、既存園や中堅職員に還元してほしい。 参考になった!0
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアパスで給与がアップした。役職などの手当が毎年昇給するらしい。保育士は年収350から400万いかないくらい。 参考になった!0
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
福祉だし保育園なので安定はしている賞与も決まって出る残業代は本当に園によります全く出ない所もあれば出ても実際よりは低いなどです 参考になった!0
気になる点
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
国で補助金が出たので、補助金が乗せられたと思いきや基本給を下げられプラスマイナス0になりました補助金分はどこへ? 参考になった!0
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
国の補助金のおかげで、そこそこ良くなってきた。手取りは増えたがボーナスは減った。保険などの関係で、そちらの方が良いとのこと。 参考になった!0
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは保育園なので安定してでます
他の保育園と比べて突出して良くはありません
給料は一年ずつ上がりますが良く分からない理由でいきなり基本給が下がってたら
園によって残業代が全くでなかったりします 参考になった!0
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
他の保育園さんと比べると、少しは気持ち程度、給与は良い方だと思います。ボーナスもそこそこ出ます。とは言え、本当に毛の生えた程度の違いですけど。まあ、少しでも多くもらえる方が、良いと言えば良いですが。。。 参考になった!0
株式会社アンジェリカの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は高くないが、住宅手当が支給されるので、一人暮らしの方には助かる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社アンジェリカ
教育・医療・福祉関連