株式会社アンジェリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区下目黒2丁目2-2パークキューブ目黒タワー 1F
アンジェリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アンジェリカで働く社員や元社員から、アンジェリカの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
ボーナスは保育園なので安定してでます
他の保育園と比べて突出して良くはありません
給料は一年ずつ上がりますが良く分からない理由でいきなり基本給が下がってたら
園によって残業代が全くでなかったりします
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
他の保育園さんと比べると、少しは気持ち程度、給与は良い方だと思います。ボーナスもそこそこ出ます。とは言え、本当に毛の生えた程度の違いですけど。まあ、少しでも多くもらえる方が、良いと言えば良いですが。。。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
基本給は高くないが、住宅手当が支給されるので、一人暮らしの方には助かる。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
株式会社アンジェリカ
教育・医療・福祉関連