株式会社アンジェリカの転職・求人情報

• 服装自由

都内で複数の保育園を展開し、保育・養育において実績を持つ株式会社アンジェリカが運営する学童クラブです。
子どもたちが、放課後など学校での生活以外の時間を有意義に過ごすことができるように、幅広い支援を行っています。子どもたちがのびのびと笑顔で過ごせる施設づくりを目指しています。
明るく活気のある施設で働きませんか?
放課後や、三期休業日の時間を楽しく安全に過ごせる居場所作りをしています。子どもたちが楽しみにしているおやつの準備や片付け、遊びの支援をしていただきます。行事や子育て広場事業も行っていただきます。
子ども好きの方なら楽しく働ける職場です。子どもたちの成長を一緒に見守っていきませんか?

責任感ある方、新しいことにチャレンジしてみたい方の募集をお待ちしております。