株式会社あわしま堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛媛県八幡浜市保内町 川之石1-23753
評判スコア-- 詳細
あわしま堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あわしま堂で働く社員や元社員から、あわしま堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与や公休が少ないことです。
残業代もなかなかつけられない時もあり、家族持ちの方はそこそこ厳しいと思います。
最近の会社の中でも公休は少ない方ではないでしょうか。有給取得率が高いのは、公休が少なくて連休が取れない故での有給取得率の高さなので、それを外部に良いように謳ってるのは社員としては複雑です。
良い点
家賃等の福利厚生はそこそこしっかりしてると思います。地域によって相場が異なりますが、悪くないと思います。社宅の場合はもっと安くで住めますし、寮になれば、水道代や食費込みで格安に住めるので集団生活がストレスではない人は快適かと思います。
配属先によって違いがあり、関西、関東などはその他の地方に比べてなぜか少し高い。仕事上、特に問題なければ毎年昇給し、基本給は上がっていくとは思います。残業代など、きちんと申請すればしっかりと出してくれます。

株式会社あわしま堂
食品関連/流通・小売関連
株式会社あわしま堂と同業界のおすすめの会社