株式会社アルピッティーあいちの口コミ・評判

愛知県名古屋市 北区五反田町191
アルピッティーあいちの口コミ・評判をご紹介!アルピッティーあいちで働く社員や元社員から、アルピッティーあいちの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

タイムカードは8時~17時で勝手に押されているが、実際は夜中の3時、4時からスタートし、会社に戻るのは早くても15時で、遅い場合は18時になる事もある。 ルートによってそれぞれ多少時間は違うが、自分が任されているコースは平均12時間~14時間近く働く事になる。 ちなみに、残業代は会社が言うには残業代込みの給料になっているそうですが、コースによって残業時間も違ってくるのに給料はほとんど変わらないのは疑問に思う。

良い点

基本土日は休みだが、オシボリの生産が足りなくトラックに積めれない時もあるので、土曜日積みに行かなければならない場合もある。 長期休暇は年末年始の4日間。しかし、今年から(2015年)3日間に減る可能性があります。 有給は取れますが、ほとんど消化は出来ず申請する時も渋い顔をされます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルピッティーあいち

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルピッティーあいち
11時間以上

気になる点

20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルピッティーあいち
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルピッティーあいち
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルピッティーあいち
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルピッティーあいち
株式会社アルピッティーあいち
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社アルピッティーあいちと同業界のおすすめの会社