株式会社アメリカンビジネスサービスの口コミ・評判

北海道札幌市中央区大通西5丁目11大五ビル 2F
アメリカンビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!アメリカンビジネスサービスで働く社員や元社員から、アメリカンビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

資格さえあれば、誰でも登録できる派遣会社です。能力に応じて各企業に配属されます。初日は担当者が同行し… もっと見る

2001年~2005年頃
気になる点

採用登録日に資格の合格証などのコピーを大量にとり、とりわけ、研修などはなく、各個人のスキル次第です。… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンビジネスサービス
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンビジネスサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンビジネスサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンビジネスサービス
株式会社アメリカンビジネスサービスの教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【周りからのサポート】職場での改善点などあればすぐ報告する様にと言われておりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アメリカンビジネスサービス
株式会社アメリカンビジネスサービスの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【入社後のギャップ】お堅い雰囲気かと思えば弾ける方々が多いので良い意味でギャップがありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンビジネスサービス

仕事のやりがい
【責任や裁量権について】早い人はすぐ上にいきますが、向上心が無い人には無理には裁量を与えません。 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】数字が達成できない場合などは必ずfeedbackがあるので人によってどう感じ…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】経験や成績に応じてスキルを沢山身につける研修を多く打つのでチャレ…もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でもなじめる環か】新人に関しては必ず研修がありますし、ディスカッションも多いので馴染めると…もっと見る
株式会社アメリカンビジネスサービス
官公庁・団体関連