株式会社アベキの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月13日
時間が長いのと、休みが少ない

接客業なので、ありません

口コミ投稿日:2023年07月19日
多様な働き方支援:現場はリモートワークは出来ない。本社は事務なのでリモートワーク

口コミ投稿日:2020年12月15日
勤務時間・休日休暇:出勤日や勤務時間は決まっているため、休みは取りやすいですが繁

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:そもそもの社員数が少ない為に休日も取りにくく、また誰かしら休ん

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:そもそも社員数が少ないので非正規雇用者にも頼れるわけもなく、

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:学生アルバイトが多い店舗では大型連休や年末年始は人手不足にな

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:基本的にプライベートの時間は作りづらいです。アルバイトのスタッ

東京都目黒区青葉台3丁目1-19青葉台石橋ビル 6F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時で帰れる部署もあれば、20時を過ぎても残っている部署もあ... 続きを見る
大阪府吹田市第10マイダビル 605
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:上に上がれば上がるほど休みが少なくなる可能性が高く、店舗の忙... 続きを見る
東京都江東区亀戸3丁目60-21
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとれるのでいいと思いますが、年末年始等の休みは... 続きを見る
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目2-10山文ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ SS部/ 1級職
勤務時間・休日休暇:年間休日も120日有り休みは取れると思う。しかし、どこも一緒... 続きを見る
福井県福井市南四ツ居2丁目1-4
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休日休暇は取りやすい環境にあると思うが、個人に頼っている業務... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-1吉澤第二ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時45分から18時までですが、場合によっては、そ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-7第一青山ビル3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 企画営業部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日でも業務処理は必要。直属の上司は休日ながら終日返上し業務... 続きを見る
千葉県成田市
大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ ショップ店員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長くシフト制のためプライベートの予定は立てにくい。... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目25-7グレワンビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ コールセンター管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取れる。ただし、休んだ分だけ次の出勤にのしかかるので、... 続きを見る

株式会社アベキで働いていますか?