株式会社アドプレスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日
会社の安定性:設立6年目のベンチャー企業ですが安定した運営、更に業績を上げています。若い社員が多く勢いがあり、新たなことにチャレンジできる環境です。私も入社半年で新規プロジェクトを任されましたが、安心してチャレンジできました。数年働いている社員も数人おり、ベンチャーならではの激しい出入りは感じません。人間関係も不満に思うところはなく、長く働きやすい環境だと思います。動きの激しいIT業界で安定した運営を実現できていると感じました。

口コミ投稿日:2020年02月14日
雇用の安定性:意見出しの場では自分の発言によって評価が下がったり、先輩との関係性

口コミ投稿日:2020年02月13日
新規事業への取り組み:まだ若い会社ですが、積極的に新規事業へ挑戦できる環境です。

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:既存の仕事だけではなく、新しい事業への取り組みが魅力的です

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:私が携わっているのは、主にライティング業務です。異業種からの転職という

口コミ投稿日:2020年02月14日
会社の安定性:ベンチャー企業の為「安定」という利点はあまりありません。ですが、自

口コミ投稿日:2020年02月14日
会社の安定性:競争の激しいWEB業界なので、他の業界に比べて安定性は無いかもしれ

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:デスクワークではありますが、良くも悪くも個人で仕事するという感じではあ

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:常に新しい事業に挑戦しているので、工場のように同じ作業をず

口コミ投稿日:2020年02月14日
新規事業への取り組み:毎日同じ作業を繰り返していたいという方には不向きかな?いい

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:新規事業のため大変なことも多いですが、自分が主体になり能動的に動けるの

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:トップダウン、ボトムアップのバランスが良く自分の立ち位置が見つけやすい

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:業界未経験の人も多い職場ですが、新規事業の開拓が旺盛な会社でもあります

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:役職者の下に2~3人がついて仕事内容を教わり、ある程度流れがわかるよう

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長性・将来性:私が入社した当時では10人以下の少数精鋭でやっていましたが、現在

口コミ投稿日:2019年05月08日
会社の安定性:IT業界なので仕方がありませんが、会社の安定性は無いかもしれません

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:どんな仕事もそうですが、言われたことだけやっているとやりがいを感じにく

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長性・将来性:常に達成可能である目標を掲げ、それに向けて社員全員が努力するので

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:はじめての人でもしっかりと指導してくれるのでかなり勉強になり、一生

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:個人の技量や知識に合わせてステップアップできます。未経験でも、フォロー

口コミ投稿日:2019年05月08日
仕事内容:作業内容や担当領域が目まぐるしく変わる事もあります。もちろん適正等を元

口コミ投稿日:2018年07月26日
会社の安定性:ITという非常に流動性の高いところでの仕事なので公務員のような安定

口コミ投稿日:2018年07月26日
会社の安定性:WEB業界は変化が激しいので不安はあります。ひとつの媒体が転けただ

口コミ投稿日:2018年07月25日
会社の安定性:設立して浅く、少人数の会社なので安定性という意味ではどうしても大手

口コミ投稿日:2018年07月25日
会社の安定性:まだ新しい会社なので安定しているかと言われれば自信を持って回答は出

口コミ投稿日:2018年07月30日
会社の安定性:WEB業界は、一瞬で大きなダメージを受けやすいという点で少し不安が

その他・その他
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】マネージャー(課長クラス)やディレ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム事業部
事業の強み:製造業の工場への派遣がメインのため日本全体が景気が悪くならな... 続きを見る
山口県周南市
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:かつては様々な事業を行っていた事業展望:代理店事業がメインだ... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
事業の強み:取り扱いアイテムが幅広く提案の幅が広い。事業の弱み:・為替の... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目6-17
その他・その他
雇用の安定性:派遣として入社しましたが社員の入れ替わりが激しい印象です。
...
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
その他・その他
回答者: 男性/ 設備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ビルメンの設備員、清掃員は常に不足しているため仕事がなくなる... 続きを見る
東京都江戸川区上一色1丁目11番6号
その他・その他
成長性・将来性:去年入社してビックリしたのは、若い人が前に出て仕事を進めて行... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1 新紀尾井町ビル3F
その他・その他
新規事業への取り組み:販売促進のパートナー企業として、積極的にいろいろな新規事業を... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
事業での社会貢献:必ずその点は考慮して事業に取り組んでいる点は、とても良いです... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー13F
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】良くも悪くも、業務の進め方を作業者に委ねられて... 続きを見る

株式会社アドプレスで働いていますか?