株式会社ユーピーエフの口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町3丁目9第3田中ビル 5F
ユーピーエフの口コミ・評判をご紹介!ユーピーエフで働く社員や元社員から、ユーピーエフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

頑張りと結果をすぐに正当に評価してくれる点は、外資系の企業れべるです。また、年功序列や学歴も一切関係… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

実力主義な会社なぶん、教育や研修などはほとんどなく、自分で学んで調べていかなければいけない社風なのは… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーピーエフ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーピーエフ
株式会社ユーピーエフの休日休暇
コンサルタントの方はお客様の都合で結構土日に出なければいけない場合が多いです。また、営業や業務もたまにですが土曜日に会議や勉強会を開くこともありますので、必ず土曜日が休みというわけではないのが気になる点でした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーピーエフ
株式会社ユーピーエフの福利厚生
頑張った分をすぐに報酬という形で目にわかるように評価してくれる。

新人でも大手メーカーや上場会社の担当者としてどんどん任せられるのはやりがいがあり、成長を実感できます。
日頃の業務に関してはほとんど梗塞や束縛はなく自由に遣りたいようにやっていいという社風です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーピーエフ
株式会社ユーピーエフの教育・研修
Pマークのコンサルタントだけはコミュニケーションスキルを上げるため研修が入社後数カ月はみっちりありますが、その他の一般的なビジネスにおける社員教育といわれるものはなく、教育のマニュアルや研究プログラムは一切ありません。営業研修などはまったくないまま営業現場に送られますので、自分でやらなければ何もわからないままで、もちろん結果もまったくでず、数年たっても昇給もされません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーピーエフ
株式会社ユーピーエフの仕事を通じた成長
セキュリティ―の知識や情報マネジメントシステムの重要性や仕組みについてはかなり知識がつきます。
また、ITや人材、公告業界などいろいろな業種のお手伝いをすることで各業界の事情や課題を知ることが出来、相当なスキルアップになりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーピーエフ

良い点
成長性・将来性
これからの時代、中小企業をおりまく個人情報の取扱はどんどん踵貴なっていきます。それは私も働きながら毎…もっと見る
良い点
公の第三者認証のPマークを取得することによって企業はかなり信用されるようになりますので営業の効率がア…もっと見る
良い点
日曜日と祝日は基本的に皆さん休めてます。ただ、コンサルタントの人たちはお客様の都合で土曜日の休みの時…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
基本的にそんなに遅くまでなる事はなく、やる事さえやれば定時前でも用事がある際は帰ってもOKな社風です…もっと見る
株式会社ユーピーエフ
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ユーピーエフと同業界のおすすめの会社