株式会社ユーピーエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田佐久間町3丁目9第3田中ビル 5F
ユーピーエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユーピーエフで働く社員や元社員から、ユーピーエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社独自の評価制度があり、各ファクター(部署)ごとの目標を達成した際は、別の部署にもインセンティブが入るようになってます。
だから自分の部署や自分の目標以外にも気を配るように工夫されてると思います。

みんなが良かった月はインセンティブが結構はいいります。
ただ、逆にダラダラしてると周りから凄く嫌な目で見られます。
良い点
時間を効率的に使える人や、生産性が高い事をとても高く評価してくれます。
業界では大手や老舗や古い体質の会社が多い中、ベンチャーなだけにどんどん給料に反映します。
※その逆は悲惨なほど評価してくれませんが。

また、年齢は特に関係なく、実力次第といった雰囲気が蔓延しています。
気になる点
普通の会社は夏と年末の年2回だと思いますが、この会社は決算時の年1回のみでした。
また、日頃の成果を正当に評価してくれているのだと思いますが、勤続年数などは全く関係なく、新人でも営業成績が良い人は初回からいっぱいもらっている人がいる一方、長年勤めている人でも全然もらってない人もいました。

株式会社ユーピーエフ
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ユーピーエフと同業界のおすすめの会社