株式会社ユーピーエフの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月28日
ノートPC、ディスプレイ、ポケットwifiの貸し出しはありますが特筆すべき福利厚生はありません。
会社に通いやすくするための引っ越しは引っ越し代を補助してもらえるケースもあるようです。

執務室は狭くて非常に空気が悪い。
ウォーターサーバーがある点は快適です。

口コミ投稿日:2023年02月15日
オフィス環境:学ぶことが多い業界ではありますが、 仕事の流れ等 はやっていくうち

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:同業や仕事に支障が出る仕事じゃなければ承認制でダブルワークもOKの

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:事務所が狭いです。人数に対してオフィスの広さが全然あってません。一

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社保のかんぽの健康診断なので基本的に健康

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:身だしなみ手当をもらえるのは良いが、3000円しかもらえないので何もで

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年健康診断を受けさせてくれてました。社

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:身だしなみやマナーを重視する考え方が会社全体にあり、その為『身だしなみ

口コミ投稿日:2017年06月20日
福利厚生:特に目立った特徴はありません。 会社としての飲み会も多く、またお客様や取

口コミ投稿日:2017年06月20日
オフィス環境:プライバシーマークをコンサルティングしている会社なだけあって、整理

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:仕事柄仕方ないことではあるものの、セキュリテイー環境ががんじがらめ

口コミ投稿日:2018年07月16日
福利厚生:「身だしなみ」手当が毎月必ず付くのと、「スキルアップ手当」といって外部

口コミ投稿日:2017年06月06日
オフィス環境:「環境整備」という制度があり、お気場所や並び順、方向などがきまって

口コミ投稿日:2016年12月14日
福利厚生:頑張った分をすぐに報酬という形で目にわかるように評価してくれる。 新人で

口コミ投稿日:2017年06月06日
福利厚生:個人情報保護に関する資格や、PマークやISMSの審査員資格の研修やセミ

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:PCやWi-Fiやタブレットなど全て支給され、セキュリテイーはバチ

口コミ投稿日:2017年06月06日
オフィス環境:朝礼が終わってから掃除の時間がありますので、朝の忙しい時間を掃除や

口コミ投稿日:2020年01月26日
福利厚生:交通費の月の上限が2万円まででした。私は家の都合で遠方より通っておりま

東京都新宿区四谷三丁目14番地1号UUR四谷三丁目ビル2階
その他・その他
回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ドリンクバーやウォーターサーバーがついているので、コンビニな... 続きを見る
静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア10F
その他・その他
オフィス環境:食堂がとても充実していた勤務が不規則で必ずとも営業所で食事は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目4番23号東泉ビル6階
その他・その他
福利厚生:月額給与はこの業界での標準だと思いますが、賞与や福利厚生面で... 続きを見る
愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
その他・その他
オフィス環境:実力主義ですが、ほぼ墓場のような会社です。入社したら終わりで... 続きを見る
東京都千代田区神田紺屋町30S.Grace 201
その他・その他
回答者: 女性/ 契約事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:PC、携帯の貸与があります。2021年に移転したばかりのオフ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 契約社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:オフィスについて:冬は極寒、夏は酷暑です。待機する部屋があり... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部
福利厚生:退職金は出るが、勤続年数によって支給されない(確か勤続3年以... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-9六本木ファーストビル 14F
その他・その他
千葉県成田市成田国際空港第2ターミナル第2駐車場ビル 中央棟南側 2F P2021
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇は... 続きを見る

株式会社ユーピーエフで働いていますか?