株式会社アスティ24の口コミ・評判

埼玉県川越市脇田本町15-21KJ3ビル2F
アスティ24の口コミ・評判をご紹介!アスティ24で働く社員や元社員から、アスティ24の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のやりがい

自分自身で計画を立てて実行するという点ではやりがいがあると言えるでしょうが、どういった方向性で事業展… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

基本土日祝日はお休みですが、休日出勤もあります。その場合代休を取得できます。一応、年末年始と夏期休暇… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスティ24
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスティ24
気になる点
株式会社アスティ24の残業(勤務時間)
会社事態は24時間体勢なので、内勤でも残業あたりまえ的な空気があります。1~2時間程度の残業はあたりまえ的な空気があります。外部からの電話は比較的少ないし 、受付時間帯も限られているので、内勤での電話応対はほぼないに等しいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスティ24
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスティ24