株式会社アシスタント・ホームのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社アシスタント・ホームの職種別口コミ(3件)

株式会社アシスタント・ホームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
勤務時間・休日休暇:取り組みは無し。みなし残業手当を支給しているためか、とにかく長く会社に留めさせようとしていると思われる。その手当も3万円弱で、毎月50時間は時間早出を含めて残業している。見直そうとしているようには見られない。

株式会社アシスタント・ホームの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
企業理念の浸透:そもそも会社の理念が存在していません。そのため目標がなく、社員がその場しのぎの行動になってしまっています。したがって個人的には将来が不安になってしまっていますし、日々の行動、中長期に向かってのに迷いが生じています。

株式会社アシスタント・ホームの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
女性の働きやすさ:あるかどうかがわからない。社内規定が存在していないため、その時々で会社の対応が変わる。2転3転する場合もある。家族事情を理解していない傾向が感じられる。そのため先々の計画を立てづらいと感じています。以上