株式会社アコヤの口コミを探す

株式会社アコヤの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年10月26日

口コミ投稿日:2020年10月26日
前職(現場隊員)で資格を取得しておりましたが、その資格を発揮する機会に恵まれませんでした。その為、教育に関してほぼ未経験で転職しました。
都度都度不明点があれば上司へ質問をしておりましたが、嫌な顔ひとつせず懇切丁寧に教えて下さいました。安心して成長できる環境だと思います。
また、資格取得に関して、入社年数等関係無くやる気がある人へ優先的に機会が与えられる為、とても成長しやすい環境だと思います。

口コミ投稿日:2019年08月28日
教育・研修:研修は必ず行っています。現場で入る方には現場に入る前に基礎的な所を学

口コミ投稿日:2019年08月28日
働きがい:仕事はやりがいは無いです。上司も夕方になると会社で酒を飲み始める為、真
口コミ投稿日:2021年09月28日

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業、管制

口コミ投稿日:2021年09月28日
成長・キャリア開発:警備業関連の資格取得には精力的であったと思っています働きがい

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
サービス・警備
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートと呼べる物は一切ありません。半... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央4丁目12-12中央土地建物ビル 506
サービス・警備
教育・研修:学びが、人によるとおもうのですが、難し過ぎる
ある意味職人技...
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
教育・研修:契約社員制度がある点。3ヶ月や半年契約で目標に達していないと... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
成長・キャリア開発:社会のマナーが学べます。
サービス業ということもありお客様に...
兵庫県姫路市飾磨区下野田2丁目313-1ケイビビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容な風土では全くありません。... 続きを見る
東京都新宿区マヤ信濃町三番館 1F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】研修も多く資格取得を勧めてくれるので成長... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町2丁目3番4号サンシャイン大手前ビル6F
サービス・警備
働きがい:【仕事の厳しさ】法律、コンプライアンス等も遵守が必須で単純に... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は、空港保安検査2級を取得すると1万円、1級を取... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様、取引先業者との注意を促す時の会話... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビル
サービス・警備

株式会社アコヤで働いていますか?