株式会社アクスルの口コミ・評判

東京都墨田区向島3丁目35-2
評判スコア-- 詳細
アクスルの口コミ・評判をご紹介!アクスルで働く社員や元社員から、アクスルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

事業部を他社に売却したため、転職を余儀なくされたのであるが、その収益を有効に使って他の事業部での躍進… もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

三勤一休のシフトであったが、格別な理由がなくても事前の申し出でシフト変更が可能であり、極端な場合、当… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
良い点
株式会社アクスルの残業(勤務時間)
規則が柔軟で厳しく管理するのではなく、原則本院の自主性にゆだねるとしていた。形式上は36協定に基づく固定残業代支給であったが、売り上げ歩合もあったため、長時間勤務を続ける社員もおり、問題視されていたが、あまりきついお咎めもなく、繰り返しの説諭で済んでいた。
そういう面では、それなりに居心地がよかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクスル
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
-----
株式会社アクスル
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社アクスルと同業界のおすすめの会社