株式会社アクスルの口コミ・評判

東京都墨田区向島3丁目35-2
アクスルの口コミ・評判をご紹介!アクスルで働く社員や元社員から、アクスルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

何か良い点を探そうとしても、考え込んでしまうくらいです。強いてあげれば、社長が鷹揚な性格なので、しご… もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
仕事のやりがい

急な休みがとりやすいことを除けば、仕事の満足度はあまりよくありません。会社が財務的に苦しいこともあっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
株式会社アクスルの休日休暇
三勤一休のシフトであったが、格別な理由がなくても事前の申し出でシフト変更が可能であり、極端な場合、当日の朝の電話連絡でシフト変更が認められていたので、急な用事や個人的家庭的な事由での休日変更が認められ、務める側としては都合がよかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
株式会社アクスルの福利厚生
突発的な事由でも、当日朝の連絡で休むことができる。一切のお小言なしで、休みを取ることができて、精神的に本当に楽だった。だからと言って、休んでばかりいられないのは当たり前であるが、、。
休むのにストレスがかからないのは本当にありがたかった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクスル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクスル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクスル

良い点
成長性・将来性
事業部を他社に売却したため、転職を余儀なくされたのであるが、その収益を有効に使って他の事業部での躍進…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
規則が柔軟で厳しく管理するのではなく、原則本院の自主性にゆだねるとしていた。形式上は36協定に基づく…もっと見る
株式会社アクスル
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社アクスルと同業界のおすすめの会社