株式会社アクスルのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社アクスルの職種別口コミ(6件)

株式会社アクスルの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月07日

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:突発的な事由でも、当日朝の連絡で休むことができる。一切のお小言なしで、休みを取ることができて、精神的に本当に楽だった。だからと言って、休んでばかりいられないのは当たり前であるが、、。
休むのにストレスがかからないのは本当にありがたかった。

株式会社アクスルの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月30日
勤務時間・休日休暇:規則が柔軟で厳しく管理するのではなく、原則本院の自主性にゆだねるとしていた。形式上は36協定に基づく固定残業代支給であったが、売り上げ歩合もあったため、長時間勤務を続ける社員もおり、問題視されていたが、あまりきついお咎めもなく、繰り返しの説諭で済んでいた。
そういう面では、それなりに居心地がよかった。

株式会社アクスルの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年03月12日

口コミ投稿日:2017年03月12日
働きがい:何か良い点を探そうとしても、考え込んでしまうくらいです。強いてあげれば、社長が鷹揚な性格なので、しごとで失敗してもそのことに関してはあまりきつい仕打ちは受けなかったことでしょうか。それと、後継者は理性i的な人間でした。

株式会社アクスルの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月30日
成長性・将来性:事業部を他社に売却したため、転職を余儀なくされたのであるが、その収益を有効に使って他の事業部での躍進が見込まれれば何よりであるが、現在没交渉のため判断できない。社長は高齢(70代)であるが、後継者は比較的直に育っており、本人は決断力・行動力もあり、期待したいと思う。