株式会社アクアテクノスの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県あま市篠田虱掛2-8
アクアテクノスの口コミ・評判をご紹介!アクアテクノスで働く社員や元社員から、アクアテクノスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月12日

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月12日
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
1人1台の社用車で仕事を回っている関係で他の社員との交流が他の職種と違って少ないです。技術等向上しているかどうかは、他の社員が見えて初めてわかる事だと思うので、少しわかりづらい事ではあります。ただ、食事会や全体的な研修も行っているので最近はわかりやすくなって来たと思います。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の能力を超える様な仕事を任せられることが有ります。ただ、準備をしっかりしていけば、こなせる内容にはなります。緊急対応がほとんどなので、現場にてわからない事も有ります。1人で回るので、わからない事は聴きながら作業することが必要になります。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
一般宅のトラブルを解消した際に、お客様から感謝のお言葉を頂いた時に自分も役に立てたと実感しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス

株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、研修期間を終えると自分の頑張りによって出来ることが増えます。仕事の幅が広がること、ベースの給与+インセンティブが付くようになります。インセンティブは、売上げが増えると段階的に設定された金額を給与に反映してもらえています。売上げを上げるには、やる気が有れば充分です。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、頑張ればかんばるだけ給与アップしていきますが、スキルアップのペースにより、給与アップのペースも変化してしまいます。資格を持っていないと、出来る仕事が限られてくるので、有資格者が有利になります。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給に歩合給がプラスされますので、頑張った分だけ給与に反映されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
依頼内容が増えて来ているので、月1回、研修を行なっています。内容は、スタッフの苦手分野や新規業務について行なっています。スタッフ全員に同じ事が出来る様にしています。もちろん、スタッフからの意見にて内容を決めることも多いです。研修後は、全員で懇親会を行っています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容は決まっていますが、進め方は自分で考えて出来ます。日々スキルアップ出来て、自分の成長を実感できる。入社1年にて役職をいただき、今ではお客様の窓口として打合せしたり、仕事をいただいたして会社に貢献出来ていくことで、次の目標に向かっていけると考えています。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
直接お客様と接し、お客様の求めるトラブルに対し、部品の交換やメンテナンス等により、感謝の言葉を聞けるところは、やりがいがあると思います。さまざまなトラブルが有る為、難しい点でもありますが、その分成長できますし、やりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験で入社し、不安もありましたが、先輩方の指導もあり徐々にですが、仕事を覚えていく事が出来ました。大きな現場では難しさや、作業の厳しさがありますが、それを達成した時の喜びは大変大きいです。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
わからないことだらけで不安などありますが、先輩社員の方と同乗し、間近で、仕事を見て、1か月間みっちり教育してくれます。その分覚える事が多いので努力は必要。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
株式会社アクアテクノス