株式会社アクアテクノスの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県あま市篠田虱掛2-8
アクアテクノスの口コミ・評判をご紹介!アクアテクノスで働く社員や元社員から、アクアテクノスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

依頼内容が増えて来ているので、月1回、研修を行なっています。内容は、スタッフの苦手分野や新規業務について行なっています。スタッフ全員に同じ事が出来る様にしています。もちろん、スタッフからの意見にて内容を決めることも多いです。研修後は、全員で懇親会を行っています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス

良い点
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、研修期間を終えると自分の頑張りによって出来ることが増えます。仕事の幅が広がること、ベースの給与+インセンティブが付くようになります。インセンティブは、売上げが増えると段階的に設定された金額を給与に反映してもらえています。売上げを上げるには、やる気が有れば充分です。 参考になった!0
気になる点
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、頑張ればかんばるだけ給与アップしていきますが、スキルアップのペースにより、給与アップのペースも変化してしまいます。資格を持っていないと、出来る仕事が限られてくるので、有資格者が有利になります。 参考になった!0
株式会社アクアテクノスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給に歩合給がプラスされますので、頑張った分だけ給与に反映されます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクアテクノス
株式会社アクアテクノス