株式会社アカシカ住宅のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社アカシカ住宅の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アカシカ住宅の職種別口コミ(4件)

株式会社アカシカ住宅の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
オフィス環境:昨年、アカシカ住宅は事務所の内外を大幅改装致しました。仕事内容・事業内容の社内での見える化の一つとして、社長室・会議室をガラス扉にし、少人数で和気あいあいとした雰囲気に合った室内になっていると思います。また、来客時の打ち合わせ室・商談室も日当たりの良い南側に設置し、明るい雰囲気の中でお話が出来るようにしました。社員全員が各々の顔を見ながら会話が出来、いつも和やかな雰囲気で仕事をしています。

株式会社アカシカ住宅の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
教育・研修:社員教育やスキルアップ研修などは、昨年から実施しているところです。定期的に行ったり、教育・研修に特に力を入れているということはありませが、個々に研修を受けることは自由です。社員研修などをもう少し取り入れることが今後のわが社の課題です。

株式会社アカシカ住宅の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
会社の安定性:地元密着型として姫路で起業し、住宅部門からスタートして60年。建設業、不動産業・賃貸業などグループで8社ある中の、戸建住宅を主に扱う会社です。長年培ったノウハウや、経験・人脈を生かし様々な局面・お客様に対応しています。変化の早い時代の流れの中で、60年続けてこられているのが安心して頂ける大きな要因の一つだと考えています。