株式会社アイベルの評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県大津市大江3丁目11-25
アイベルの口コミ・評判をご紹介!アイベルで働く社員や元社員から、アイベルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社員の予定も聞かずに、勝手に休日出勤をつけられる。前日に予定が変わったり、酷いときはその日変わったりするので、予定が立てられない。仕事が出来なければ、休みの日にして下さいと言われる。振替が取れずに流されること多々あり。

口コミ投稿日:2016年07月12日

口コミ投稿日:2016年07月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイベル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイベル
11時間以上

気になる点
株式会社アイベルの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日21時22時まで帰らせてもらえない。残業代はなく、毎日サービス残業。早く帰ろうと思っても次々仕事を与えられる。明日の朝までに用意しろと言われる内容が無理難題で、何度か徹夜した。出来なかったら反省文も書かされた。 参考になった!0
株式会社アイベルの転職・就職・採用の口コミ情報
朝はゆっくり始まり(9時)なので、いいなと思って入社しましたが、新人は8時までに来いと言われ、朝から散歩、掃除、ゴミ出しを始まる1時間前からやらされていた。もちろん早出手当もないし、その分早く帰れることもない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイベル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイベル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイベル
株式会社アイベルの転職・就職・採用の口コミ情報
眼科で働くには、検査のスキルが身につく。習得して、他の眼科に就職する人がたくさんいる。みんな楽しそうに仕事されているご様子です。コンタクトの知識が豊富になる。テストレンズがもらえたり、使えたりするのはいいと思った。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイベル
株式会社アイベル
株式会社アイベルと同業界のおすすめの会社