株式会社アイバックの口コミを探す

株式会社アイバックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:月に一度、TOEICの試験管のアルバイトをさせられる。表向きは任意だが、休む理由は部長に報告する必要がある。(理由は私用、と連絡してもあとから具体的に教えて欲しいと言われる)社員数や受験者の多さによってはよほどでないと休んではならない。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:毎日朝礼がある。1日の勤務時間は8時間~9時間。平均残業時間

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業申請代がない。かわりに能力給(あなたはこれだけのスキルが

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝完全休みなのでよい。お盆休みは3日だけ。正月もGWもカ

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給は1週間前に申告。休む数日前と、休み明けにメールで休みをい

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-28F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全にアサインされたプロジェクトによります。暇なプロジェクト... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西8丁目1-1朝日生命札幌大通ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ CS/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CS/ メンバー
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはあまり期待できない。部署によって残業の... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】持ち家制度や実益的なインセン... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:エンジニアの方々の中には残業時間が偏って多い人もいた。どんな... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビルタワーイースト 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダー職
勤務時間・休日休暇:基本的には土日に休みだったが別に固定休日ではなかったので、調... 続きを見る
兵庫県たつの市龍野町堂本216-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ サーバエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は労働時間 8時間+休憩 1時間です。残業はほぼなく... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目11-2オランダヒルズ森タワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ビジネスアナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:前提として裁量労働制であり、若手にも大きな裁量が与えられるた... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-39F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:休日出勤は強制されるようなものはあまりありません。が、出勤し... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30名駅東ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:私の部署の勤務時間は基本9時半~18時半ですが、フレックスタ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:夏季、年末年始休暇などはあり有給も積極的にとることを推奨され... 続きを見る

株式会社アイバックで働いていますか?

株式会社アイバックのカテゴリ別口コミ(9件)