株式会社ワンステップハウスの口コミ・評判

埼玉県さいたま市 大宮区桜木町1丁目1-11棚沢ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワンステップハウスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワンステップハウスの転職・求人情報

株式会社ワンステップハウス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
知識も経験もない自分が、1年半で店舗責任者に。
仕事内容 ご来店されたお客様を対象に、賃貸マンションやアパートなどのお部屋のご案内をするお仕事です◆完全反響営業のため、飛び込み営業は一切ありません。
応募資格 【学歴不問】業界・職種未経験、第二新卒歓迎!◆要普通自動車免許(AT限定OK)◆文字入力程度のPC操作できる方
給与 月給23万~25万円+インセンティブ ◆経験・能力・年齢を考慮し、優遇します。
勤務地 埼玉県内の各店舗◆さいたま市(大宮区、南区、浦和区)、蕨市、川口市 ※すべて駅から徒歩5分以内
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社ワンステップハウス 正社員
「この人には、あの大家さんのアパートがぴったりだ」
仕事内容 ご来店されたお客さまを対象に、賃貸マンションやアパートなどのお部屋のご案内をするお仕事です◆完全反響営業のため、飛び込み営業は一切ありません。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
株式会社アイスバーグ 正社員
職種未経験OK
“心意気”が、一人前の条件です。
仕事内容 お客様の「いい部屋が見つかってよかった!」が最高に嬉しい。

新しい住まいを探しにご来店になったお客様へのご案内をお任せします。必要なのは、経験よりも「お客様の親身になって考えることができるか」ということ。未経験スタートでも、実力次第で半年で店長になることも可能です!今のところ、最短記録は1年半。ぜひあなたが記録を更新してください。

<お仕事の流れ>
▼インターネット、情報誌などを見たお客様からのお問い合わせ対応
 電話では顔が見えない分、ハキハキと話すことがコツですよ!
▼店舗にて物件のご案内
 「南向き」「2階の角部屋」「トイレ・風呂別」などといったお客様のご要望をお聞きし、ピッタリの物件をご紹  介。より多くの物件をご紹介するため、オーナーへの挨拶周りに行く事も。
▼現地案内
 お客様の“気になる物件”を、実際にご案内。
▼店舗にて契約
 「いい部屋が見つかってよかった!」と言っていただけると、大きなやりがいを感じます。
▼フォロー
 カギをお渡しするまで、書類のやり取りなどを行ないます。
応募資格 高卒以上 21歳~40歳くらいまで 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
■要普免(営業で使用するため。社用車はカーナビ付きのAT車です!)
※なによりも、あなたの意欲を重視します!

~以下のような方、歓迎します~
・人と話すのが好き!
・お客様からの「ありがとう」を直接聞きたい!
・頑張りをきちんと評価してもらいたい!
・ユニークな仲間がいっぱいの環境で新たにスタートしたい!
給与 固定給制 月給23万~40万円+報奨金
※経験・能力により加給優遇いたします。
※報奨金は、月の売り上げに応じて支給します。キャンペーンのあった月は、その達成度も考慮します。

24歳 1年目:営業 【420万円】…月給23万円×12+報奨金84万円/年+賞与
27歳 3年目:店長 【580万円】…月給30万円×12+報奨金84万円/年+賞与
28歳 5年目:マネージャー 【700万円】…月給40万円×12+報奨金120万円/年+賞与
勤務地 埼玉県内の各店舗 ※どのお店も駅から徒歩2分以内!通勤に便利です♪
【大宮店】さいたま市大宮区桜木町
【南浦和店】さいたま市南区南本町
【浦和店】さいたま市浦和区仲町
掲載期間:06/11/03 ~ 06/11/30
株式会社ワンステップハウス
株式会社ワンステップハウスと同業界のおすすめの会社
ワンステップハウスで働く社員や元社員のみなさまから、ワンステップハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!