株式会社アーチェリープロダクションの口コミ・評判

大阪府大阪市北区中津1丁目2-18ミノヤビル 2F
アーチェリープロダクションの口コミ・評判をご紹介!アーチェリープロダクションで働く社員や元社員から、アーチェリープロダクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残業はかなり多いが、残業代はきちんと出ます。 宿泊手当や出張手当も出ます。 また、年に2回賞与もあります。 ただ、基本給が低い為、寸志程度です。 また、年功序列の給与体系となっており、若手の賞与は社内平均より下となっています。

2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

基本的に長時間労働、肉体労働だが、イベントや番組等で自分の思い描いた照明ができた時。 また、その照明を演者やお客様に褒めて頂けた時。 これらの時はやりがいを感じました。 また、タレントさんとも関わる機会が多く、貴重な体験をしました。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーチェリープロダクション

2009年頃
株式会社アーチェリープロダクションの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はかなり多いが、残業代はきちんと出ます。
宿泊手当や出張手当も出ます。
また、年に2回賞与もあります。

ただ、基本給が低い為、寸志程度です。
また、年功序列の給与体系となっており、若手の賞与は社内平均より下となっています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーチェリープロダクション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーチェリープロダクション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーチェリープロダクション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーチェリープロダクション
-----
2009年頃
また、その照明を演者やお客様に褒めて頂けた時。
これらの時はやりがいを感じました。
また、タレントさんとも関わる機会が多く、貴重な体験をしました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーチェリープロダクション
-----
株式会社アーチェリープロダクション