Earth Technology株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目7-9
Earth Technologyの口コミ・評判をご紹介!Earth Technologyで働く社員や元社員から、Earth Technologyの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

色々な会社に派遣される、派遣部員として入社しました。基本給は低かったですが家族手当など手当はしっかり… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

試用期間が長くて最初の数ヶ月は本当に苦労した。家族手当などつくが、基本給はとても低いので、家族がいな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートEarth Technology株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートEarth Technology株式会社
8時間未満
Earth Technology株式会社の休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
現場による、としかここも言えません。土日休みかシフト勤務かになると思いますが、やってみないとわからない。

体調を崩すなら自分は向いてなかったということになるし、続けられるならステップアップを目指せばいい。私はきつかったです
福利厚生の企業分析・研究レポートEarth Technology株式会社
Earth Technology株式会社の福利厚生
制度がコロコロと変わる。
改善改悪含む。
資格を取らないと正社員にはなれないなど、入ってから聞かされることも多い。
ベンチャーだからと言ってしまうとそれまでだが、不安はぬぐえない。
未経験歓迎であるのはスタートとしていいことだとおもう
社内制度の企業分析・研究レポートEarth Technology株式会社
Earth Technology株式会社の教育・研修
所定の資格を取らないと、正社員にはなれない。それは面接で説明されなかったことだった。
またPCの動画講義とにらめっこになるので、いかにモチベーションを保つかは重要。
実際の機器を使って手を動かせるのはいいと思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートEarth Technology株式会社
Earth Technology株式会社の仕事のやりがい
英語を使えるということは、それだけ最先端や最前線にたたされるということです。

そのプレッシャーと自分の勉強不足とで常にストレスを感じ押しつぶされますが、いい勉強だと割り切ってやるのがいいと思います。
給与に見合うかはまた別の話ですが
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートEarth Technology株式会社

良い点
残業(勤務時間)
常駐先の勤務時間によるのでなんとも言えない。 が、営業担当はおそらくフォローをしてくれる。はず。 残業が…もっと見る
気になる点
入社してから2ヶ月も試用期間があり、その間は適用外だった気がします。基本的な福利厚生は付いていました…もっと見る
良い点
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
Earth Technology株式会社
Earth Technology株式会社と同業界のおすすめの会社