株式会社アーキ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目4-9新宿NSビル 5F
アーキ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アーキ・ジャパンで働く社員や元社員から、アーキ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
ボーナスやインセンティブはありません。企業評価が良くても営業担当者給与を増やす話を企業としないので何も期待しない事ですね。
唯一あるとすれば安全大会で何が当たるくらいです
男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
ゼネコン直雇用と比較してどうなのかは分かりかねるが、少なくとも平均的な中小企業のサラリーマンと比べれば給与水準は良い部類だと思う。
大概の現場では否が応にも長時間労働を強いられるので、残業代や休出手当も稼げる。
気になる点
建設業界の給与水準をはるかに上回る額の提示があります。残業代も100%でますし、有給消化率も85%と業界的には非常に高いです。現場終了時にはリフレッシュ休暇も支給されますが、なぜアーキジャパンは環境がいいのか、利益は大丈夫なのか気になりますが、いい会社です。
良い点
基本的に給与は高い。90パーセント以上の人は不満がないようす。残業も行った分だけ支給される。残業が0でも満足いくだけの収入はある。昇給は年1回4月に実施される。リーマンショックの時も25000円くらいあがった。
良い点
建設系人材派遣会社の中においては給与水準が高い。私は30代経験はあまりありませんが年収845万と大変満足している。同じ現場に未経験者も勤めていますが給与水準は高いと思う。ゼネコンの正社員よりアーキの社員のほうが待遇はいい。
基本給は低いです。手当てやみなし残業をつけても平均より低めかと。
ただ残業代は全額つくので忙しい現場ならその時の給料はかなり多くなります。
いずれにしても現場次第なので月々でかなりの幅がでます。
賞与はありません。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
株式会社アーキ・ジャパン
株式会社アーキ・ジャパンと同業界のおすすめの会社