株式会社アーキ・ジャパンの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2丁目4-9新宿NSビル 5F
アーキ・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!アーキ・ジャパンで働く社員や元社員から、アーキ・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
建設業界の給与水準をはるかに上回る額の提示があります。残業代も100%でますし、有給消化率も85%と業界的には非常に高いです。現場終了時にはリフレッシュ休暇も支給されますが、なぜアーキジャパンは環境がいいのか、利益は大丈夫なのか気になりますが、いい会社です。
良い点
年収・給与水準
建設系人材派遣会社の中においては給与水準が高い。私は30代経験はあまりありませんが年収845万と大変満足している。同じ現場に未経験者も勤めていますが給与水準は高いと思う。ゼネコンの正社員よりアーキの社員のほうが待遇はいい。
良い点
年収・給与水準
基本的に給与は高い。90パーセント以上の人は不満がないようす。残業も行った分だけ支給される。残業が0でも満足いくだけの収入はある。昇給は年1回4月に実施される。リーマンショックの時も25000円くらいあがった。
年収・給与水準
基本給は低いです。手当てやみなし残業をつけても平均より低めかと。
ただ残業代は全額つくので忙しい現場ならその時の給料はかなり多くなります。
いずれにしても現場次第なので月々でかなりの幅がでます。
賞与はありません。
株式会社アーキ・ジャパン
株式会社アーキ・ジャパンと同業界のおすすめの会社